Ducilia

héros-Ducilia-castle-clash

 
Nom : Ducilia
Type : Légendaire
Sort : Sinistre Farce
Coût en fragment : S’obtient uniquement en gemmes.
VIT ATQ : 1200

 

Ducilia sinistre farceSinistre Farce

Niveaux Description Coût niveau supérieur
Niveau 1 Inflige 100% de DEG d'ATQ à 5 cibles aléatoires et retire leurs buffs. Invoque aussi 2 Citrouilles Niv 20 pendant 15s. Temps de Récupération: 10s. La compétence de Citrouille inflige 100% de DEG d'ATQ à un ennemi proche et réduit son énergie par 16. Temps de Récupération: 3s. 2 000
Niveau 2 Inflige 120% de DEG d'ATQ à 5 cibles aléatoires et retire leurs buffs. Invoque aussi 2 Citrouilles Niv 40 pendant 15s. Temps de Récupération: 10s. La compétence de Citrouille inflige 120% de DEG d'ATQ à un ennemi proche et réduit son énergie par 16. Temps de Récupération: 3s. 10 000
Niveau 3 Inflige 140% de DEG d'ATQ à 5 cibles aléatoires et retire leurs buffs. Invoque aussi 2 Citrouilles Niv 60 pendant 15s. Temps de Récupération: 10s. La compétence de Citrouille inflige 140% de DEG d'ATQ à un ennemi proche et réduit son énergie par 16. Temps de Récupération: 3s. 30 000
Niveau 4 Inflige 170% de DEG d'ATQ à 5 cibles aléatoires et retire leurs buffs. Invoque aussi 2 Citrouilles Niv 80 pendant 15s. Temps de Récupération: 10s. La compétence de Citrouille inflige 160% de DEG d'ATQ à un ennemi proche et réduit son énergie par 16. Temps de Récupération: 3s. 70 000
Niveau 5 Inflige 200% de DEG d'ATQ à 5 cibles aléatoires et retire leurs buffs. Invoque aussi 2 Citrouilles Niv 100 pendant 15s. Temps de Récupération: 10s. La compétence de Citrouille inflige 180% de DEG d'ATQ à un ennemi proche et réduit son énergie par 16. Temps de Récupération: 3s. 120 000
Niveau 6 Inflige 230% de DEG d'ATQ à 5 cibles aléatoires et retire leurs buffs. Invoque aussi 2 Citrouilles Niv 120 pendant 15s. Temps de Récupération: 10s. La compétence de Citrouille inflige 200% de DEG d'ATQ à un ennemi proche et réduit son énergie par 16. Temps de Récupération: 3s. 200 000
Niveau 7 Inflige 270% de DEG d'ATQ à 5 cibles aléatoires et retire leurs buffs. Invoque aussi 2 Citrouilles Niv 140 pendant 15s. Temps de Récupération: 10s. La compétence de Citrouille inflige 220% de DEG d'ATQ à un ennemi proche et réduit son énergie par 16. Temps de Récupération: 3s. 500 000
Niveau 8 Inflige 310% de DEG d'ATQ à 5 cibles aléatoires et retire leurs buffs. Invoque aussi 2 Citrouilles Niv 160 pendant 15s. Temps de Récupération: 10s. La compétence de Citrouille inflige 240% de DEG d'ATQ à un ennemi proche et réduit son énergie par 16. Temps de Récupération: 3s. 800 000
Niveau 9 Inflige 350% de DEG d'ATQ à 5 cibles aléatoires et retire leurs buffs. Invoque aussi 2 Citrouilles Niv 180 pendant 15s. Temps de Récupération: 10s. La compétence de Citrouille inflige 260% de DEG d'ATQ à un ennemi proche et réduit son énergie par 16. Temps de Récupération: 3s. 1 600 000
Niveau 10 Inflige 400% de DEG d'ATQ à 5 cibles aléatoires et retire leurs buffs. Invoque aussi 2 Citrouilles Niv 200 pendant 15s. Temps de Récupération: 10s. La compétence de Citrouille inflige 280% de DEG d'ATQ à un ennemi proche et réduit son énergie par 16. Temps de Récupération: 3s. Max

Note : Ducilia possède Dieux de la Guerre Niv 8. La citrouille possède Autodestruction Niv 8 et ne peut pas être ressuscitée.

 

Caractéristiques de Ducilia

Stats de base (par up de niveau)

héros-ducilia-castle-clash

 

 

Ico_dommage Dommage : 210 (+11)
Ico_pv Points de vie : 2,000 (+120)
Ico_vitatt Vitesse d’attaque : 1200 ms
Ico_vitdep Vitesse de déplacement : 235

 

Stats de base après évolution (par up de niveau)

héros-ducilia-évolué

 

Evolution 1 :
Ico_dommage Dommage : [555+] 294 (+11)
Ico_pv Points de vie : [19,020+] 2,800 (+180)

Evolution 2 :
Ico_dommage Dommage : [542+] 588 (+11)
Ico_pv Points de vie : [35,730+] 5,600 (+270)

 

 

Talents recommandés pour Ducilia

A voir aussi

rose mortelle banner

Rose Mortelle (Gunslinger)

    Le héros Rose Mortelle est un héros légendaire. Note: Les stats d’évolution peuvent …

3 Commentaires

  1. Bonjour je joue souvent mais je n’est toujours pas compris comment avoir c’est hero légendaire sa me dit acheter avec gemme alors que j’en et très souvent comment faire ?

    • Tu vas dans l’autel des héros, recruter héros, en gemmes, sois 150 gemmes pour un héros, sois 450 gemmes pour trois héros, tu à 5% d’avoir un héros légendaire comme ducila ou plein d’autres, 70% de chance d’avoir un héros élite, (comun et faibles) et 25% de chance d’avoir un héros ordinaire (très faibles) élite = bleu, légendaires = violet, et vert, ordinaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Aller à la barre d’outils